Leitung Produktion / Sous Chef (Cook & Chill)
Mirjam Jörg
Führungsverantwortliche Verpflegung
T +41 33 439 95 95
Was du bei uns machst
- Du leitest und arbeitest aktiv in der Produktionslinie Cook & Chill mit
- Du entwickelst diesen zukunftsweisenden Bereich weiter und implementierst neue Ideen
- Du unterstützt bei der Produktion und Fertigung hochwertiger Speisen mit Fokus auf Qualität und Effizienz
- Du arbeitest flexibel in allen Arbeitsbereichen der Küche
- Du zeigst die Bereitschaft, auch Solina standortübergreifend zu arbeiten - Abwechslung garantiert!
- Du erstellst die Angebotsplanung- und Abrechnung und bist zuständig für die Warenbeschaffung und Warenbewirtschaftung
- Du überprüfst die Produktion im Sinne der Qualität und Quantität
- Du bist verantwortlich für die zugeteilten Lernenden Koch/Köchin EFZ
Wann du zu uns passt
- Du hast eine abgeschlossene Berufsbildung als Koch/Köchin und idealerweise Erfahrung im Bereich Cook & Chill
- Du hast die Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin absolviert und/oder Chefkoch-Ausbildung
- Du hast von Vorteil den Berufsbildner-Kurs absolviert
- Du bist ein Organisationstalent und bringst Führungskompetenz mit. Du hast Spass daran, dein Team zu motivieren und Porzesse zu optimieren
- Wochenenddienste sind für dich eine Selbstverständlichkeit
- Du hast Erfahrungen im Umsetzen von Lebensmittelsicherheitskonzepten (HACCP)
- Du besitzt gute IT-Anwenderkenntnisse (MS-Office, Paulis Kitchen Solution)
Was du von uns hast
Tolle Entwicklungsmöglichkeiten, ein wertschätzendes Umfeld und Teams, die gemeinsam rocken – das zeichnet Solina aus. Zudem bieten wir dir eine moderne Infrastruktur, innovative Tools für den Arbeitsalltag und viele attraktive Benefits. Denn unsere Kernwerte «verantwortungsvoll», «professionell», «innovativ», «ehrlich» und «mit Herz» stehen nicht nur auf dem Papier, sondern werden aktiv von uns gelebt – jeden Tag aufs Neue.
Was Du sonst noch wissen solltest
Wir leben bei uns die Du-Kultur: Von den Lernenden bis zu unserem Stiftungsratspräsidenten. Auch im Bewerbungsprozess wird dich deine Ansprechperson bei Telefongesprächen und im Bewerbungsgespräch duzen. Deshalb kannst du uns in deiner Bewerbung auch gerne mit Vornamen und per "Du" anschreiben.
Adresse für die schriftliche Bewerbung:
Solina Ziegelei
HRM
Ziegeleistrasse 22
3612 Steffisburg
Hast du Fragen?
Dann kontaktiere uns via WhatsApp.Deine Vorteile
Wovon du durch deine Arbeit in der Solina profitierstGesamtarbeitsvertrag GAV
Durch einen Gesamtarbeitsvertrag bist du in deiner Position gestärkt und geschützt.
Weiterbildungsmöglichkeiten
Am internen Weiterbildungsprogramm kannst du kostenlos teilnehmen. Bei externen Weiterbildungen unterstützen wir dich durch eine Kostenbeteiligung oder durch eine Kostenübernahme.
Sozialleistungen
Wir übernehmen deinen Sanierungsbeitrag bei der Bernischen Pensionskasse, wodurch sich dein PK-Abzug deutlich reduziert.
Diverse Vergünstigungen
Du profitierst von einem umfangreichen und ausgewogenen Verpflegungsangebot zu attraktiven Preisen. Dies ist eine von zahlreichen Vergünstigungen für Mitarbeitende von Solina.